женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Любовь

Хоккеист Семен Варламов отсудил у «избитой» подруги солидную сумму

Скандал, который едва не стоил 27-летнему хоккеисту Семену Варламову карьеры, подошел к завершению. Суд полностью оправдал спортсмена по делу об «избиении» его подруги, модели Евгении Вавринюк. И более того, девушка теперь должна выплатить экс-возлюбленному крупную компенсацию.


  • 1 2 315

    Хоккеист Семен Варламов полностью восстановил свою репутацию, пострадавшую от несправедливых обвинений бывшей подруги

Больше двух лет понадобилось хоккеисту Семену Варламову, чтобы доказать общественности, что он никогда не поднимал руку на свою бывшую подругу, модель Евгению Вавринюк. Американский суд снял с голкипера клуба Colorado Avalanche все обвинения в избиении девушки и угрозах, посчитав ее претензии необоснованными и беспочвенными.


По информации американской газеты Denver Post «пострадавшая», помимо всего прочего, обязана теперь выплатить Варламову 126 тысяч долларов в качестве компенсации морального ущерба и судебных издержек.

Адвокаты Евгении c решением не согласны и намерены обжаловать приговор в высших инстанциях — блондинка все еще верит, что сможет доказать свою правоту и уж точно не торопится отдавать экс-бойфренду обозначенную сумму.


Напомним, что в 2013 году Евгения Вавринюк заявила, что Семен Варламов регулярно ее избивает, и планировала отсудить у него миллион долларов.

Разразившийся в прессе скандал во всех смыслах дорого стоил хоккеисту — он был на грани депортации, едва не лишился работы, провел ночь в камере и долгое время находился под следствием. Правда, многие знаменитые модели были настроены скептически и открыто утверждали, что «пострадавшая» просто решила подзаработать на спортсмене. Прокуратура не смогла собрать веские доказательства того, что Вавринюк действительно подвергалась насилию со стороны хоккеиста.

Читайте также:

В 2016 году девушка сделала еще одну попытку свести счеты с бывшим возлюбленным: Евгения подала в суд гражданский иск, в котором утверждалось, что хоккеист угрожает ей убийством. Однако суд так и не встал на сторону модели.

Источник

Читайте также:  Экс-муж Гвен Стефани три года изменял ей с няней
Top.Mail.Ru