женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Психология

Фриске не смог сдержать слез на ток-шоу Малахова и потребовал извинений от Шепелева

Вечером 10 декабря 64-летний Владимир Фриске и его младшая дочь Наталья появились в ток-шоу «Пусть говорят», чтобы рассказать о крупной ссоре и недавней потасовке с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Владимир Борисович не смог сдержать слез, признав, что ему действительно нужна помощь психолога.


  • 1 2 315

    Владимир Фриске в эфире ток-шоу «Пусть говорят»

Новый эпизод ток-шоу «Пусть говорят» получился очень эмоциональным: в студию пришел 64-летний отец покойной певицы Жанны Фриске, Владимир Борисович, чтобы рассказать о том, почему ссорится и даже нападает на отца своего внука Платона, телеведущего Дмитрия Шепелева. Напомним, именно Дмитрий решил сразу же после инцидента поведать о случившемся в интервью газете «Комсомольская правда».


Фриске вновь категорично отрицал, что это он вместе с помощниками атаковал Шепелева. Мужчина утверждал, что всего лишь хотел увидеть внука и передать ему подарки. «Дмитрий и его охранник напали на меня, они били меня по голове. Я больше ничего не могу сказать», — заявил Владимир Борисович.

Однако свидетели потасовки в подъезде дома, в котором живут Дмитрий и Платон, — жильцы квартиры на первом этаже, также появившиеся в студии, — опровергли слова пожилого отца Жанны Фриске. Они рассказали, что Шепелев прежде всего пытался укрыть собой Платона, которого все время держал на руках, а его охранник, находящийся сейчас в одной из московских клиник, защищал шоумена и малыша. По словам очевидцев, Владимир Фриске тоже принимал активное участие в оттаскивании телохранителя от Дмитрия, все время повторяя: «Я хочу забрать внука». Но когда один из свидетелей пригрозил распаленным участникам стычки звонком в полицию, все успокоились и в конце концов разошлись.

Читайте также:

Владимир Фриске пообщался с гостями шоу, которые отметили, что мужчине явно нужна психологическая или даже психиатрическая помощь, и он со слезами на глазах признал этот факт. Отца успокоила младшая дочь Наталья, которая тоже пришла на передачу «Пусть говорят». Наталья Фриске стояла на своем — она собирается подать на Дмитрия Шепелева в суд. По ее словам, не кто иной, как Дмитрий Шепелев первым проявляет агрессию, а главное, не позволяет ей и родителям видеться с маленьким Платоном вот уже полгода. 

В финале ток-шоу собравшиеся гости наперебой стали предлагать Владимиру Фриске первому пойти на уступки и попытаться еще раз спокойно поговорить с Дмитрием Шепелевым, но Владимир Борисович заявил, что сначала телеведущий должен попросить прощения прежде всего у его жены и мамы Жанны Фриске, Ольги Владимировны, потом у него самого, и только после этого он подумает о примирении с зятем.

Источник

Читайте также:  Юлия Высоцкая побрила голову
Top.Mail.Ru