Звездная диета: как похудела Виктория Лопырева
Гречнево-кефирная диета: а вы уже начали готовиться к новогодним праздникам?
Виктория Лопырева после того, как выиграла титул "Мисс Россия" в 2003 году, несколько расслабилась и позволила в течение нескольких лет 10 килограмм. Признаться, модель не спешила что-то изменить в себе и долгое время скрывала лишний вес под одеждой. Однако в один прекрасный момент Лопыревой надоело такое положение вещей, и она решила что-то в себе изменить. С тех пор Виктория начала путь к похудению и идеальной фигуре.
КАК ПОХУДЕЛА ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЕВА
Свое похудение Виктория Лопырева, как и любая женщина, мечтающая о правильных формах, начала с поисков подходящей диеты. Попробовав несколько вариантов, и поняв, что они не работают, ведущая решила попробовать раздельное частое питание. И это сработало. Так, в меню Лопыревой было пять приемов пищи в разницей в нескольких часов. "Главное, не испытывать чувство голода", — говорит Лопырева.
Читать также: Кто из российских знаменитостей сделал пластику носа? Фото
И, в целом, это очень правильно. Ведь, когда организм испытывает чувство голода, при последующем приеме пищи, он начинает запасаться калориями, тем самым, откладывая все, что только можно в запасы. В результате появляется лишний вес. Если же кушать часто и не доводить до ощущения голода, тогда организм будет брать из пищи питательные вещества, которые ему необходимы, а не пытаться запастись на случай, если его не будут кормить.
В целом, меню Лопыревой в период похудения выглядело следующим образом:
Первый завтрак: стакан воды и любой фрукт.
Второй завтрак: гречка.
Обед: суп или салат.
Полдник: фрукты.
Ужин: постное мясо или рыба с овощами.
Читать также: Как похудела певица Адель: секрет отказа от одного продукта
Уже через несколько месяцев такого питания, телеведущая и модель сбросила более 10 килограмм, а сейчас Виктория продолжает таким образом поддерживать достигнутых результатов. Конечно, меню не должно быть однообразным. Главное, придерживаться следующих правил: утром нужно кушать углеводы (каша, макароны, и так далее), в обед: белки и углеводы, а на ужин — только белки (можно также овощи). В качестве перекусов используй фрукты и кисломолочные продукты.