женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Любовь

Ульяна Сергеенко: «Центральное место в моей жизни занимает любовь»

34-летняя Ульяна Сергеенко, которая недавно пережила развод с 43-летним миллиардером Даниилом Хачатуровым, призналась, что последние месяцы выдались для нее очень тяжелыми.


  • 1 2 315

    Ульяна Сергеенко призналась, что в 2015 году ей пришлось пережить много непростых моментов

2015 год выдался непростым для Ульяны Сергеенко: дизайнер рассталась с мужем после 7 лет брака. Разрыв с супругом, случившийся по инициативе Даниила Хачатурова, красавица не комментировала, предпочитая говорить о своих новых коллекциях и успехах в модной индустрии, а не о личной жизни. Однако недавно звезда все же решила приподнять завесу тайны и поведать публике о том, через что ей пришлось пройти в последнее время. 

Модельер отметила, что ей удалось справиться с душевным кризисом, после чего смогла «отпустить ситуацию»: больше в это состояние Ульяна возвращаться не хочет. Теперь она снова улыбается, несмотря ни на что, и любит себя.


Знаменитость подчеркнула в одном из недавних интервью, что сейчас любовь в ее жизни занимает центральное место, однако не стала распространяться о том, кто же добился ее внимания.

Слухи о том, что у красавицы появился новый избранник, ходят давно, однако до сих пор никакого подтверждения этой информации нет. Кем бы ни был загадочный кавалер Ульяны, он должен помнить, что ключ к сердцу звезды кроется в безусловном обожании и восхищении. По мнению Сергеенко, для гармоничных отношений в паре нужно соблюдать всего одно правило: «Женщина должна быть обожаемой, а мужчина должен быть влюблен».

Читайте также:

Напомним, о расставании Ульяны Сергеенко и Даниила Хачатурова стало известно еще в конце лета 2015 года, хотя СМИ и до этого неоднократно «разводили» супругов. Что послужило причиной разрыва одной из самых ярких пар отечественного бомонда, точно неизвестно. Сам Хачатуров в графе «Причина развода» лаконично указал: «Невозможность дальнейшего сохранения брака».

В сентябре Сергеенко и Хачатуров официально развелись и поделили имущество. Суд обязал владельца «Росгосстраха» выплачивать бывшей жене алименты в размере 1/4 месячного заработка на содержание 9-летней дочери Василисы.

Источник

Читайте также:  Няня-разлучница оставила Бена Аффлека в покое
Top.Mail.Ru