женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Психология

Почему Чумакову стало стыдно за своих поклонников

В последнее время 34-летний певец Алексей Чумаков расстраивает своих фанатов. Правда, причиной тому стало не отсутствие новых хитов, а внешний вид супруга Юлии Ковальчук. Артист устал терпеть нападки и ответил всем критикам.


  • 1 2 315

    Алексей Чумаков возмутила бестактность его поклонников

Зимой 2014 года Алексей Чумаков продемонстрировал общественности свой новый имидж — на вручении премии «Женщина года» журнала Glamour певец предстал перед публикой значительно похудевшим и с бородой.


Поклонники одобрили образ артиста и отметили тогда, что семейная жизнь с Юлией Ковальчук положительно на него влияет.

Однако полгода спустя многие фанаты Чумакова готовы были забрать свои комплименты обратно — все чаще они начали писать в комментариях в Instagram о том, что певец перестал ухаживать за собой, осунулся, выглядит неухоженным и уставшим. Под огонь критики также попали любимые мешковатые пиджаки и брюки звезды. Долгое время Чумаков старательно игнорировал негативные отзывы, но, в конце концов, не выдержал и написал сообщение, адресованное всем критикам.


«Почитал комментарии. Да уж…Как мне стыдно за тех,кто столь беспардонно и пошло может себе позволить так незатейливо написать: «старый и толстый», «раньше был на мужика похож», «выглядишь как пьяный бомж», «Сделал пластику и стал хуже»,«Будто с перепоя»и тд. Стыдно не потому что вы это пишите,это ваша проблема-отсутсвие воспитания,уважения к себе и к другим…Стыдно за то,что вы часть нашей великой страны» (орфография и пунктуация авторов сохранены. — прим. Woman.ru), — написал Алексей в Instagram.

Чумакова возмутила бестактность и категоричность его фолловеров, правда, он также отметил, что будучи опытным артистом, научился спокойно относиться к проявлениям агрессии и негатива. В завершение своего поста певец поблагодарил тех фанатов, которые продолжают любить его творчество.

Читайте также:

Реакция фолловеров на эмоциональное послание была бурной и неоднозначной — одни советовали прислушаться к критике вместо того, чтобы агрессивно защищаться, а другие, напротив, разделили позицию звезды. К последним присоединилась и супруга певца, Юлия Ковальчук. «Горжусь тобой!» — написала блондинка избраннику.

Источник

Читайте также:  Звезда «Измен» Глафира Тарханова: «Во время трех своих беременностей я ела плюшки, а после родов быстро худела. Кому бы я была нужна большая и толстая?»
Top.Mail.Ru