женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Психология

Муж-мусульманин Джанет Джексон запрещает ей носить откровенные наряды?

По слухам, супругу 49-летней Джанет Джексон, 40-летнему катарскому миллиардеру Виссаму Аль-Ману, не по душе сценические костюмы, которые певица подобрала для своего тура Unbreakable, вскоре стартующего в США. Виссам уже заставил возлюбленную сменить и повседневный гардероб — теперь Джанет все чаще появляется на публике в наглухо закрытых нарядах. В чем же причина такого странного поведения мужа артистки?


  • 1 2 314

    Джанет Джексон начала носить более закрытые наряды, едва познакомившись с Виссамом Аль-Маной

5 октября Джанет Джексон приехала на показ Hermes в рамках Парижской недели моды вместе с супругом, миллиардером Виссамом Аль-Маной. Поклонники удивились, что для этого мероприятия певица выбрала несвойственный ей полностью закрытый комплект из джемпера и брюк-шароваров — на виду остались лишь голова и руки Джанет.


«За пять лет, прошедшие с момента знакомства певицы и бизнесмена, Джанет полностью сменила гардероб, раздарив подругам и родным свои самые сексуальные наряды. Теперь она одевается очень скромно и предпочитает черный цвет в одежде и аксессуарах», — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star.

Более того, по информации таблоида, мистер Аль-Мана в пух и прах раскритиковал эскизы сценических костюмов Джексон для ее тура Unbreakable и заставил дизайнеров переделать рисунки, сделав наряды намного проще, лаконичнее, а главное, лишив их откровенности.

Причем, по слухам, дело не только в вере Виссама, но и в его ревности! «Виссам не доверяет Джанет настолько, что просит свою службу безопасности проверять каждого мужчину, так или иначе встречающегося на пути жены — от нового продюсера до уборщика в музыкальной студии», — продолжил источник в том же интервью.

Читайте также:

Напомним, Джанет Джексон и управляющий директор компании AlMana (которая владеет полсотней популярных в Европе и США модных брендов) Виссам Аль-Мана познакомились в 2010 году после расставания певицы и младшей сестры покойного короля поп-музыки Майкла Джексона с продюсером Жерменом Дюпри. Джанет влюбилась без памяти, и уже в начале 2013 года пара устроила тайную, тихую и скромную свадебную церемонию только в присутствии близких.

Как вам кажется, стоит ли Джанет Джексон и дальше подчиняться мнению супруга в выборе нарядов?Да, если Джанет вышла замуж за мусульманина, она знала, какие ограничения ее ждут Нет, ни вера, ни характер супруга не должны влиять на гардероб Джанет и тем более на ее сценические костюмы

Источник

Читайте также:  Молодая мама Марина Александрова: «Советую всем грудное вскармливание — лишний вес быстро уйдет»
Top.Mail.Ru