женский блог

Стиль жизни, мода, любовь, красота и многое другое

Психология

Кейт Миддлтон стыдится своей мамы

У 33-летней герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон снова есть повод для беспокойства и стыда — говорят, британская королева Елизавета II узнала о неподобающем поведении матери Кейт, Кэрол Миддлтон, на недавнем матче по регби, прошедшем в Лондоне. Теперь Кэрол могут всерьез запретить общаться с маленькими внуками, и вся эта ситуация очень неприятна для Кейт.


  • 1 2 315

    Кэрол Миддлтон нарушила правила поведения гостей стадиона Твикенхэм в Лондоне, пронеся на трибуну маленькую бутылку вина

На днях родные Кейт Миддлтон — ее родители Кэрол и Майкл и младший брат Джеймс — посетили матч по регби между сборными Англии и Австралии. Причем 60-летняя Кэрол умудрилась нарушить правила поведения фанатов на трибунах: она пронесла с собой маленькую бутылку вина!


Компрометирующие снимки папарацци дошли до сведения королевы Елизаветы II и, по информации американского портала Celebdirtylaundry, монархиня вызвала к себе старшую дочь Кэрол, свою невестку Кейт Миддлтон, и устроила бедняжке настоящий разнос, пристыдив ее.

Более того, говорят, что теперь королева всерьез собирается запретить Кэрол Миддлтон и другим членам семьи герцогини Кембриджской видеться с внуками, принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой (соответственно, правнуками Елизаветы II). Правительница уверена, что миссис Миддлтон злоупотребляет алкоголем и может оказать пагубное влияние на малышей.

Разумеется, этот инцидент повлиял на отношения Кэрол и Кейт: герцогиня заявила матери, что стыдится ее. Миссис Миддлтон выслушала дочь с каменным лицом и после того, как Кейт высказалась, молча уехала из поместья Анмер-Холл. Кэрол и Кейт не общаются уже несколько дней!

Читайте также:

Если королева Елизавета все-таки приведет свой план в исполнение, Кейт Миддлтон рискует вновь впасть в депрессию — ведь до замужества она была очень близка с мамой, да и после свадьбы Кейт и принца Уильяма Кэрол помогала дочери словом и делом. Впрочем, миссис Миддлтон уже не в первый раз вызывает гнев монарших особ (не только Елизаветы, но и ее сына, принца Чарльза), поэтому, быть может, ей стоит пересмотреть свое бунтарское поведение хотя бы ради спокойствия Кейт?

Источник

Читайте также:  Открытия года: молодые, дерзкие, перспективные
Top.Mail.Ru