Сомерхолдер угрозами заставляет Рид родить ему ребенка

37-летний Йен Сомерхолдер поставил своей 27-летней жене ультиматум: или она родит ему ребенка до конца 2016 года, или в их браке возникнут серьезные проблемы. Однако Никки Рид совсем не горит желанием становиться матерью в ближайшем будущем!


  • 1 2 315

    Йен Сомерхолдер поставил Никки Рид ультиматум: или она родит ему ребенка до конца 2016 года, или он задумается о разводе

Никки Рид и Йен Сомерхолдер поженились весной 2015 года, но не прошло и полугода, как в их браке начались проблемы. Супруги ссорятся из-за разных взглядов на совместное будущее: актер хочет детей, а его любимая пока нет. Слухи о конфликтах звезд на этой почве ходят уже давно, но недавно, по информации американского портала OK!, ситуация обострилась, и отношения в паре стали еще хуже. Актер умоляет Никки подарить ему наследника и даже угрожает ей: якобы Йен заявил жене, что если она и дальше будет отказываться рожать ребенка, то их брак окончательно рухнет.

Не секрет, что Сомерхолдер давно мечтает стать отцом. Это понятно, актеру уже 37 лет и он чувствует, что созрел для воспитания малышей. Говорят, что обзавестись детьми красавчик планировал еще вместе с предыдущей возлюбленной, Ниной Добрев, но та наотрез отказалась рожать бойфренду детей, и в итоге пара рассталась.

Читайте также:

По словам инсайдеров, Йен стал еще чаще задумываться о ребенке после того, как у него началась черная полоса в карьере: рейтинги сериала «Дневники вампира», в котором актер уже много лет играет главную роль, неуклонно ползут вниз, из-за чего Сомерхолдер очень подавлен. Говорят, шоу вот-вот закроют, и перспективы у Йена весьма туманные: новых предложений у звезды практически нет. И актер видит в этом знак судьбы: он чувствует, что пришло время попробовать себя в другой роли — роли отца.

Увы, Никки Рид не разделяет чаяний супруга и хочет заниматься карьерой, а не материнскими хлопотами. Девушка уже даже начала думать, а не поспешила ли она, выйдя замуж за Йена. Напомним, до брака с актером Рид уже была замужем три года, но развелась, когда влюбилась в красавчика Сомерхолдера. Отношения актеров развивались так стремительно, что уже через месяц они начали жить вместе, а вскоре объявили и о помолвке.

Однако теперь супруги столкнулись с серьезным кризисом в отношениях, и поклонники волнуются, справятся ли они с ним.

Источник