Экс-жених Лиз Херли потребовал вернуть ему помолвочное кольцо

46-летний крикетист Шейн Уорн, расставшийся с 50-летней актрисой Элизабет Херли три года назад, решил, что экс-возлюбленная должна вернуть ему кольцо с сапфиром стоимостью $60 тысяч, которое он преподнес в честь помолвки. Спортсмен объявил об этом в эфире британского реалити-шоу I’m A Celebrity, и пока неизвестно, что о такой просьбе бывшего жениха думает Лиз.


  • 1 2 315

    Шейн Уорн хочет вернуть помолвочное кольцо, купленное им в 2010 году в подарок Элизабет Херли

Бывший жених Лиз Херли, австралийский крикетист Шейн Уорн, заявил в новом эпизоде реалити-шоу I’m A Celebrity, что намерен вернуть роскошное украшение, которое подарил актрисе Элизабет Херли на помолвку в 2010 году. Кольцо с сапфиром стоимостью $60 тысяч находится у звезды, и пока неизвестно, согласна ли она отдать его экс-возлюбленному добровольно — если Лиз ответит отказом, Шейн даже готов обратиться к стражам порядка.


«Конечно, мы остались друзьями, но недавно я твердо решил забрать у Лиз кольцо. Странно, что она не вернула его еще три года назад», — отметил Уорн в беседе с другими участниками шоу.

Напомним, Лиз и Шейн расстались из-за подозрительных sms, обнаруженных актрисой в телефоне возлюбленного. При этом незадолго до встречи с британкой крикетист посылал интимные сообщения практически всем своим знакомым дамам. Тогда Шейн был женат на некой Симон Каллахан (у пары есть трое детей), и измены Уорна благоверной гремели на весь мир — спортсмена подозревали в романе с секс-символом Америки, актрисой и моделью Памелой Андерсон.

Читайте также:

Как бы там ни было, сейчас друзья бывшей пары считают, что спортсмен всего лишь ищет предлог, чтобы вновь начать чаще видеться с красоткой Элизабет Херли. Об этом один из приятелей Уорна сообщил в интервью австралийскому таблоиду Woman’s Day: «Шейн впечатлен новыми снимками Лиз в бикини и надеется вновь покорить ее сердце, конечно, если звезда согласится с ним встретиться!». Что ж, желаем Шейну Уорну удачи, хотя его методы повторного соблазнения экс-невесты кажутся весьма сомнительными…

Источник